Criatividade

Cria vida

Cria atividade.

Vede a vida

Indo cria

Veda a Criatividade?

Até a cidade

Cria ou copia

A verdade vaidade

Criatividade.

Vede a vida

Vide o verso da vida

Vede a Ira!

Ativa vai

Veda e cria

Criatividade.