FUGAS

 





quando éramos meninos
eu e meus manos
irmandade
de gatunos...
ladrões de goiaba
para o
f l u x o do rio
dávamos  nossas fugas
nossas serelepes fugidas
molhávamos do miolo
até a casca...
...vol
t
á
v
a
mos
temendo mãe
temendo delação...
temendo ação de mão
...com    nossas peles
pela água arranhadas
pelo sol    sapecadas
pelo ar ressecadas
pelos ramos
de mato
risca
d
a
s
e com
nossas imensas
caras fingidas                                       
bem marcadas
por nossas
esc
p
a
d
a
s