Ela Passa

Ela passa naquela rua

Mas fica no meu pensamento

Ela passa naquela esquina

Mas é a causa do meu tormento.

Ela passa naquela avenida

Mas, ficou impregnada na saudade

Ela passa o tempo todo na minha frente

Mas nunca leva consigo a sua maldade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/09/2017
Código do texto: T6113116
Classificação de conteúdo: seguro