FAROLEIRO

 



 



quem vai
para longe do chão
perde a luz
da razão

?

longe da terra
meio ar
meio mar
a de
           ri
                   v           ar

um falo eréctil
aponta para o céu
dentro da noite
com seu escuro véu
se há crimes noturnos
é também réu

o homem do farol
vê                                
 longe
vê ao longo
até onde a luz
foge

à noite impõe luz
informa aos naveg
                                 antes
risco de desastres
nos abrolhos dos contrastes
cheios de trastes

o homem do farol
na sua solidão
aumenta a visão
e perde a razão

foge do solo
finge-se de sol
enche-se de loucura
sob a luz de seu farol

tão perto do mar
tão dentro do ar
tão difícil de res
​​​​​​​                                pirar