FALTA DE AR

 





 a loucura
nos atrai para o mar
onde não sabemos tudo
muito menos nada
r...

no mar são sabemos
res              pirar
não temos sequer ar
para dentro dele
amar

para respirar
é preciso enlouquecer
e flutu
a
r