Apreciando os lírios

Apreciando os lírios

Ah! Os lírios...

Sua beleza,

Seu aroma e frescor...

A pureza presente

Nos leva a pensar...

Precisamos fazer algo pelo Brasil...

O que fazer?

É preciso tornar nosso País um reflexo

Da beleza e pureza dos lírios...

É preciso pensar!

Se dedicar mais, amar mais,

Não esmorecer, pensar junto,

Agir pelo bem, pela lealdade,

Por princípios, ética,

Respeito, dedicação...

Olhar a água, o sol, a lua, as estrelas,

Os rios, as pedras, a vegetação...

Respeitar e amar a Natureza em sua totalidade...

Sem falsidade.

Aprimorar o comportamento,

Ser bom exemplo,

Pensar nos pequeninos...

Do jeito que está,

Qual será o futuro?

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 13/09/2017
Código do texto: T6113062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.