ODARA

Matriz de lindas músicas

Você é a minha musa

A ti nada se compara

Tua tez,sinuosas curvas

Tão bem acomodadas

Em teu lindo corpo cafusa

Tornaram-te minha seara

E o negror do teu olhar

Onde mesmo acordado

Você me faz sonhar

Teu nome, bela Odara

Advém da "Entidade"

Jus ao significado

Beleza e serenidade

Olor feito cheiro de chuva

Que abranda o calor do dia

Teu gingado da Deusa Lebara

Indo e vindo como as ondas

Redundando as águas turvas

Traz beleza à Bahia

E à Baía de Guanabara

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 13/09/2017
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6112790
Classificação de conteúdo: seguro