ATEÍSMO LITERÁRIO
 
Eu sou um escritor ateu,
Não acredito nem em mim mesmo.
Porém, minha liberdade não está agregada
Aos escritos antepassados de um único livro viciado,
Quando existe toda uma evolução cultural no mundo
Que não pode estar condicionada apenas às páginas literais, fictícias.
Seus seguidores acabam carregando ideias terroristas em potencial...




https://www.pinterest.com/pin/492440540488236284/
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112417
Classificação de conteúdo: seguro