VIRGENS

 










a memória se embanana...
um domingo de gincana
         de longe                                ela me acena                                   
com seus olhos virgens
verdes de vertigens..
...mas de novo
escapo
da
c
e
n
a
de uma
lembrança
que sempre me eng
ana