* Aconchego *

...............................

Gostaria

de poder voar.

Tocar o céu,

atravessar desertos,

cruzar o gigantesco mar.

Poder alongar os braços

para que apenas

com um doce gesto

em meu abraço

te poder albergar.

Pudesse ser

o horizonte o meu alento,

e sua linha não apenas

fruto da minha ilusão...

Sem fundamento

seria o meu tormento

se no aconchego desse abraço

estivesse o teu coração.

(((0)))

Maria, Simplesmente Maria

Maria Simplesmente Maria
Enviado por Maria Simplesmente Maria em 11/09/2017
Código do texto: T6111439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.