MARCOS MEDONHOS

Um carinho de dedo,

no gatilho do brinquedo do mal

Uma ficção seguida de aperto...

Tiro... Um giro no espelho do tempo,

vida estilhaçada, desalento...

Um sentido de uma vida pervertida

assim, perdida por nada!

Tártaros de sonhos,

marcos medonhos...

Um cair de crepúsculo raro

um conto, minguado junto a magia

uma vara de códon, uma fada,

Aquilo?! Tudo aquilo, por nada!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110960
Classificação de conteúdo: seguro