HERÓIS

Meus heróis se foram...

Muitos tomaram o trilho dos seus sonhos

e debruçaram diante dos seus próprios atos,

hoje, vagam através de nossas teclas fictícias

e são debruçados sob pergaminhos das

historias gráficas, para serem fixados sob

mentes ingênuas das novas heras.

Em seus sonhos... Profundezas erguem-se,

bandeirando seus nomes sob pedras

de mármore, enquanto seus restos...

Se fundem sob o consistência do seu molde.

Agora, interno do abismo universal...

São degustados pelos paladares bacterianos

e seguem se esvaindo sobre os ventos

do impiedoso tempo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/09/2017
Código do texto: T6110959
Classificação de conteúdo: seguro