Mnemônica para o amor

Maldita mania de ruminar lembranças…

Reviver feridas cicatrizadas…

São escaras na alma!

Tristezas de uma vida desolada pelo rancor..

Um coração machucado em suas próprias mazelas…

Seus olhos fitam um futuro incerto…

Mas insiste mesmo em buscar o fel do passado para amargar a si próprio…

Que opróbrio….

Inevitavelmente o tempo trará as rugas..

E que tragam a leveza do sorriso…

Seja acometido a memória de amnésia para as desilusões..

Que a mnemônica nos leve para a eternidade de amores…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 11/09/2017
Código do texto: T6110690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.