CHUVA QUE NÃO PARA

não para de chover

chuva mansa

chuva intensa

chuva que faz barulho

quando despenca do telhado

chuva que convida a poesia

para um chá quente e fumacento

ou um uisque sem gelo

enquanto a inspiração desenrola

poemas que se farão

letras de futuras melodias

narrativas de amores desfeitos

e de outros ainda por nascer

palavras que não passam

nem depois que a chuva passa

águas que se tranmutam em poesia...

- por JL Semeador de Poesias, concluído na chuvosa noite de 18/08/2017 -