SONHO SEM VALOR APARENTE

Sonhei um embrulho

feito em papel

celofane vermelho.

Dentro,

um espelho quebrado,

um par de óculos

sem lentes

e duas moedas de antigamente,

sem valor aparente.

Ao abrir,

rasgou-se o papel

transparente,

o espelho,

fez-se em mil pedaços,

os óculos,

doei-os a um cego,

as moedas,

vendi num antiquário,

recebendo, em troca,

um aquário

inexistente,

sem nenhum peixe vivente.

- por JL Semeador de Poesias, concluído em 01/09/2017 -