Gotas de sangue

gotas de sangue

tingem meus dias.

o caos

tempestuoso

se abre

diante meus olhos,

aproximando-se

com desenvoltura

da clausura

que sou.

já nem sei

onde estou,

pr'onde vou -

tudo me entristece

e parece

tão distante...

qual o propósito

de tantos versos dissonantes?