INESQUECIVEL

Passei pelos passos teus,

e n'aquele espaço, eu senti

o teu cheiro, vi o seu olhar!

Um sorriso seu me fez voltar.

... Eu disse um dizer...

Um adeus, um olá

Tudo ok!

Como vai...

Eu gostaria que fosse, meu bem,

e andássemos, pelos meridianos,

dos anos e dos planos...

E com meus braços, te abraçar

e nos abraçar com a vida...

Viver contigo, te amar, me amar,

acalentar essa vida tão frigida.

Depois que eu te vi...

eu não consigo andar só,

o que faço é sonhar contigo

e todavia, não paro de te lembrar,

eu gostaria de lhe ter, para aliviar

... As retas, e as tortas voltas,

do meu caracol.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/09/2017
Código do texto: T6109938
Classificação de conteúdo: seguro