O abismo

Onde há decepção

Há também clareza

Onde há falsidade

existe ausência

Onde há si mesmo

Ronda um deserto

Que assombra

Aos que se negam

Por essências

serem honestos

onde há honestidade

brota o respeito

Mas onde há máscaras

Há distancia

Onde há defesa

Há um abismo

Onde nos falta coragem

fogem oportunidades

Onde só há razão

Nem sempre há o coração

Onde não há cuidado

mora o descontentamento

Morre-se e expectativa

Onde só há palavras

Falta-nos a ação

E sem ação

Não há movimento,

Tão pouco a confiança necessária

Para seguir adiante.

Olívia Suassuna
Enviado por Olívia Suassuna em 10/09/2017
Código do texto: T6109869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.