LAPSO

Meu peito transbordava de benquerer

Eu podia sentir o poder mágico de cada palavra, mesmo antes de dizê-las para ti.

Era um momento único, cheio de sentimentos bons e carregados intensamente de puro amor.

Num lapso luzente de saudade

Num repente veloz de querer

Tua voz me bastaria, por enquanto

No entanto você não me ouviu

E eu não pude dizer o que senti

Eu lutei para me segurar

Me afastei até do celular

Mas, não pude conter o instante

Eu queria te ouvir novamente

Te falar desse amor que ardia

Da saudade cruel que eu sentia

Te liguei...

Chamou...

Meu peito era uma bomba atômica naquele momento

Cada chamada era um açoite regado de uma esperança que só tem quem ama alguém de verdade

Quatro, cinco chamadas cruéis

E, de repente, uma voz me surpreendeu:

"Deixe seu recado..."

E eu não puder dizer "eu te amo".

Valente - BA, 09 de setembro de 2017.

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 09/09/2017
Código do texto: T6109394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.