Você dá-me asas

Você dá-me asas

Água na boca

Corpos em brasa

Fogo na roupa

Tuas mãos em mim

Fico bem louca

Antes de ti

Sentia-me pouca

Sinto-me livre,

Bem viva e solta

Cê deu-me a vida

Por ti, fui envolta