Tu, adorável amante

Tu, adorável amante,

À noite eu te espero

Teu olhar tão radiante

Tua barba-caramelo

Que o dia passe logo

Eu aguardo o vendaval

Sem medo, me afogo

No teu corpo-temporal

Eu bem sei, é perigoso

Mas cansei de ser metade

Quero o beijo mais fogoso

Teu sorriso-tempestade