Ao sol

Perdi dos calendários

A precisão dos dias

A medida das horas

Esqueci, para lembrar.

O tempo entorna

E daqui escuto

O nome da luz

A me chamar.

Mostrou-me a sombra

Onde me escondia

E semeou Sol, por

entre as  margens.

Perdi do calendário

A precisão dos dias

A medida das horas

Esqueci, para sentir.

No instante já da noite

Quando acordada

No escuro do céu

Plasmada em silêncio

Reflito em meu rio

Sem medo de chegar,

Iluminando do que sou:

Eu, a própria lua.