PROFISSÃO DESCOMPENSADA

 






ela tudo professa
mas ela faz mais
faz muito mais
faz demais...
faz festa
faz m
a
is
até mais
que ao diabo
conf
e
s
s
a
.
.
.
nem digo
o que ela faz
até durante
a missa
em deus
pregando peça

tudo na cara dura
pois não disfarça
não usa más
c
a
r
a
sem nenhuma
farsa