A Força que Nos Move

Essa força que nos move...

Os teimosos por natureza

O trajeto que comove

É o q vence a incerteza

Mais o que nos move a frente?

Quando tudo é contrário?

O fracasso eminente

Controverso é o cenário

Não se tem explicações

Pra tal mola propulsora

Não se explicam tais questões

Quando a Alma se faz autora

O que nos leva não se explica

Vigor! Crença no avante

Crer no que não se abdica

Vontade em seguir adiante

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 08/09/2017
Código do texto: T6108406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.