Tempo De Canções

Tempo De Canções

Cessam os tiros,

A guerra se finda.

Despertemos!

É tempo de canções!

Poemas recobram sentidos,

Famílias refazem seus lares.

Celebremos!

É tempo de canções!

Navios voltam do mar,

Soldados regressam da morte.

Exultemos!

É tempo de canções!

É tempo de canções!

Encontro de notas e acordes!

Festa de arpejos e frases!

É tempo de canções!

Canções em êxtase de Amor,

Gravadas em nossos corações!

Canções de Sol e de chuva!

Canções de vento e de flor!

Canções sem mancha, sem dor!

Hebane Lucácius