CLARINHA

Neste lado da rua

mora uma linda menina,

clarinha como a lua,

e que tanto me fascina.

O nome dela não sei,

mas é meiga e diferente

com um par de seios

inibidos e atraente.

Eu a chamo de Clarinha

toda vez que passo por ela.

E vejam só que gracinha

do jeito da resposta dela!

Ela me chama de garoto,

o que me deixa satisfeito.

Só que de beijá-la não tive o gosto,

pois não tenho este direto.

Por não ter tido a sorte

de conhecê-la por inteiro,

já que outro foi mais fortee

e a conquistou primeiro.

Nova Serrana (MG), 17 de junho de 1986.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/09/2017
Código do texto: T6108330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.