Desde o cerne

Quando a leveza convence

Até mesmo a própria alma confidente

Nos olhos e nos ombros se faz presente

Não nos versos da poesia somente

Uma semente que germina, natural

Se faz viva e desenvolve sua fertilidade

Abraça sua missão e não teme afinal

Aceita sua espécie... é de verdade

(Em julho de 2017)