Dois por um

O encaixe perfeito

Das mãos,

Das coxas,

Dos lábios.

O encontro

Surreal de almas

Que se completam.

O motivo

Da confusão,

De um coração acelerado.

O abraço casa.

O olhar que dizia

Mais do que qualquer palavra.

A fé e a esperança

Que se fez presente em vida

E renovava sempre.

Por se tornarem

Dois por um.

O muito do sentir,

O exagero que escorria

Pela pele.

E o mundo?

Poderia

Até explodir

Tudo bem!

Eram

Dois por um.

E bastava!

Pelo motivo de que,

O amor é o detalhe.