TEU CHEIRO MORENA

Que cheirinho gostoso que você tem,

Que cheirinho cabocla,

Que dá água na boca,

De onde que vem?

Teu cheiro morena,

De moça donzela,

De cravo e canela,

De terra molhada,

De mulher amada.

Teu cheiro morena,

Vem da pureza do orvalho ao amanhecer,

Do reflexo do mar ao entardecer,

Da alma que ilumina todo teu ser.

Vem da tua pele de menina que é só minha,

Da tua seiva desejada e ultrajada,

Do eterno brilho do luar,

Do teu jeito inconfundível de amar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.