Ausência

Ausência

Como é triste tua ausência

Causa-me dor e insatisfação,

Chega ferir como espada

Transpassada em meu coração

Tua ausência é tão marcante

Que chega ser uma contradição,

Por ti sentir tão presente,

As vezes me pergunto:

Será que fostes ou não?

Vivemos tantos momentos juntos

Que chegamos desejar ser imortais

De tão grande que era nosso amor

E nossa união,

Que são raros os que vivem,

O que vivemos nesta vida,

Por acharem que o amor

É mera ilusão.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 06/09/2017
Código do texto: T6106478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.