BELEZA DE SE VER...

                  Bela é a sombrinha
                   joaninha da menininha...
                   Belo é o céu azul
                    do azulão e do
                      sanhaçu... !




.
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2017
Código do texto: T6106121
Classificação de conteúdo: seguro