PRINCÍPIO DA INCERTEZA

 







se uma coisa
me parece linda
é só o que dizem
é só o que par
ece...

quem sabe talvez...
até pode ser...
eu não sei...
com certeza não
saberei

pois em matéria
de beleza...
qualquer certeza
é só lenda
!