OS ANJOS DO SENHOR

Quando os anjos do Senhor descerem

Que desçam com pás e pedras.

Não venham com trovões

Nem em meio às nuvens dos céus.

Esqueçam discursos

Que, de gramáticas, estamos cheios.

Venham de botas

Pois que o clima aqui é tempestuoso.

Desçam de cenho bravo

Esqueçam os carneirinhos.

Com asas abertas não entrarão

No reino tenebroso dos homens.

Venham armados de foice

Pois a messe é grande, enorme

E os trabalhadores,

Esses, são pouquíssimos.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.