DO CLARO AO AZUL

 








antes era fácil
só por via de regra
com o passar do tempo
ficou bastante difícil...
...por via   de rusga
por via de praga
por via de briga
por via de ruga
por via magra
por via agre
e por via
de
Vi
a
g
r
a