EVOLUÇÃO E CONVICÇÃO

 







todos sabem
que houve extinção
mas em meio à fumaça
e ao insuportável calor
difícil é saber qual foi
o extintor

porém mesmo
em meio ao fogo da evolução
e ao ar que polui a imaginação
não é possível r
e
l
e
v
a
r
o fato de que
o que dá sus
t
e
n
t
ação ao sotão
é o po
r
ã
o