Viva, Rogéria!

Com luz tão vibrante

E coragem nos passos,

Ela seguiu adiante

E ocupou seu espaço...

Botou a cara no sol,

Mostrou a que veio:

Pelos palcos afora

Derrubou preconceitos.

Foi exemplo de luta,

Humildade e abraços...

Com muita bravura

Conquistou os aplausos.

Enfrentou a opressão

Sem descer do salto.

Cumpriu sua missão,

Deixou seu legado.

Por todo o Brasil

Um brilho seduz:

Rogéria partiu,

Mas deixou sua luz...