É sobre aviso minha poesia

É sobre aviso minha poesia

Ela é prenúncio do fim

Fuja comigo qualquer dia

E tome conta de mim!

Perdoe-me o imperativo

É que só resta insistir

Qualquer dia, fuja comigo

Que tomo conta de ti!

Apreciemos a maré

Cantando com uma só voz

Fujamos num dia qualquer

Tomemos conta de nós!