Provou-me bem

Provou-me bem,

Muito me amou

E, como ninguém,

Me desnorteou

Quis me prender

Minhas asas cortou

Sem eu perceber

Me algemou

O que era mútuo

Aos poucos mudou

Eu sinto muito

Meu amor acabou