Junto ao vento

junto ao vento

e ao verso,

eu adentro

teu universo

sou o aroma

dessas matas

e a soma

do que falta

sou a febre

no teu corpo

que te segue

quente e solta

sou o céu,

teu reflexo

e o mel

do teu sexo

sou o corte

e a ferida

tua morte

e tua vida

sou teu fruto

tua morada

eu sou tudo

e sou nada