Prisioneiro

Sou papel rabiscado pelo tempo

sem borracha que apague nem o começo

sou pecador rodeado de tormento

condenado a pagar cada tropeço

com pecado fui eu acorrentado

carregando em meus ombros grande cruz

supliquei ao meu fiel advogado

que me salve e me mostre tua luz

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105640
Classificação de conteúdo: seguro