Amor de Baco

Venha loucamente

e se derrama sobre

a minha taça ardente

de volúpias enófilas

e plumas de orgasmos mil.

Leva-me ao ápice

do amor inconstante

no constante prazer

Oh! Musa em forma

de Afrodite fértill

na fertilidade insana

de sonhos de onanismos

práticos na praticidade

de um amor que nunca perece.

Leva-me ao Olimpo

mágico da magia

magistral de beijos

magníficos e de amores

de deuses entorpecidos

pela paixão que do vinho

faz brotar a excitação

intermitente de um amor

de vinhais incadescentes

que nunca terminarão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 05/09/2017
Código do texto: T6105324
Classificação de conteúdo: seguro