Escreve e vai trabalhar...com interação do Poeta Jacó Filho.

Escreve e vai trabalhar...

Não escuto mais os pássaros

Já não vejo o sol nascer

Hoje a tristeza é um traço

Vejo o céu escurecer!

Mas sei que tudo depende

Do meu modo de ver

Para poder de repente

Mudar meu jeito de ser!

Então nesse compasso

De dúvida e reflexão

Levo por embaraço

As quedas por distração!

Agora refletindo, escrevo,

A lucidez vem por prudência

Onde não me precipito

Buscando a coerência...

Então começo a ouvir

O canto do rouxinol

Escuto o pintassilgo tinir

E contemplo o por-d- sol!

Tudo volta ao normal

Volta a cor e a alegria

Leio, e ouço o pardal

E escrevo poesia…

Assim para terminar

Lhes digo o que ele traduz

Escreve e vai trabalhar

Na Seara de Jesus…

Nunca pensei que um dia

Aprenderia com um pássaro

E fico a imaginar que a cotovia

É um anjo nesse laço…

Obrigada poeta Jacó Filho, pela interação :

.................bravo...............

"Os versos são nossas asas

Pra voarmos pelo mundo

O céu dita os assuntos

Pra poesia ser nossa casa."

........Jacó Filho............

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 05/09/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6105195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.