Minha mãe,minha luz

Estava eu numa estrela

Quando Deus me chamou

Vá la embaixo vê-la

E ela me abraçou

A mãe que eu sempre quis

Foi a que me trouxe ao mundo

Ao lado dela fui sempre feliz

O amor sempre foi profundo

Ela sempre foi brava,

Mas tinha um dócil coração

Sempre senti que me amava

com pureza e emoção

A sua vida sempre foi dura

Sempre quis o meu bem

Me deu uma formatura

fez de mim um homem também

Não aprendeu a leitura

Nem tão pouco a escrever

Superou tudo com bravura

E na vida conseguiu vencer

Vou parar com minha rima

Certo de que voltarei depois

Sei que ai de cima

Minha mãe zela por nós dois.

Vieirajose
Enviado por Vieirajose em 05/09/2017
Código do texto: T6105192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.