EU MULHER E MENINA

Ontem, na beira deste mar andava

Uma menina, de cabelos compridos

A correr por estas areias pardas e finas...

Querendo, tão somente, o vento abraçar,

Para que, assim, pudesse com ela brincar!

Mas, quando de correr atrás do vento, cansava,

Quietinha, na beira do mar, ali... ficava

Olhando o ceu, as águas do mar, beijar!

Hoje mulher, pela beira do mesmo mar,

Não corre mais, apenas conta seus passos!

E, as marcas solitárias que, pela areia deixa,

Serão daqui a pouco, totalmente apagadas,

Pelo mesmo antigo vento, ou, por suas águas...

E o tempo, ao que parece, por aqui... não passou!

Porque, tudo se encontra, no mesmíssimo, lugar,

Porém, a vida, pela vida afora, tudo mudou

Quando, perdeu na sua vida, seu único... amor...

( Este, escrevi, no dia 4 de setembro de 2016, e, só hoje, um ano depois, estou publicando)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 04/09/2017
Código do texto: T6104623
Classificação de conteúdo: seguro