PALAVRÃO

 







vontade de escrever
de escre
ver um insulto
descrever e deixar
um insulto inscrito
um insulto esc
rito
:

oculto                                                                                     
:
_ _ _ _ _ _ _ _
depois ficar solto
apesar de estar preso
em um corpo já
adulterado
adulto
e in
c
u
l
t
o
:
ilícito
nu exposto
num insulto
explícito
!