rosas

Não há um mundo cor de ROSA

porém, de quantas ROSAS podes lembrar?

ROSA é cor de princesa, de encanto e beleza

que no coração deseja, seu Príncipe encontrar.

ROSA é a flor, dos eternos namorados

de um leve perfume que nos leva aos campos,

tão bela é por natureza ( por isso os espinhos, enciumados ! )

nascidos por ti tantos amores, imortais aos tempos.

ROSA é menina, e é mulher

é mais do que um simples nome;

é tom, é sonho, desejos e o que mais quiser

só não é um mundo com seu nome.