Olhar

O seu olhar,mo meu olhar perdido

Por entre ruas,por entre becos

No céu azul

Claro brilho do dia

Rasante rara

de pássaro negro a bailar

Perdido no espaço.ou livre do medo

de se encontrar

Nas noites de lua

De brilhos de estrela

Encontro seus olhos,no meu escondidos

Por entre pessoas

E meio as estrelas,Encontro a estrada

Estrelar infinito