Ouço

Ouço o assobio do vento

E os gritos aterrorizados

em minha mente.

Junto com um debate

Estúpido que não tem trégua..

Ouço a morte me chamando

Pra perto.

E a culpa me apontando o dedo..

Dentro da minha cabeça

Consigo ouvir,

Uma criança chorando

Como quem sente fome

E está sozinha abandonada..

Ouço a dúvida e o desespero.

Ouço justificativas,

E autodepreciação.

Ouço os planos de fuga

E depois o fracasso deles na prática.

Ouço planejamentos estratégicos.

Ouço questionamentos,

Sobre vida, o universo e o tempo.

Ouço a contagem do tempo.

E as reclamações depois que o perdeu.

Ouço repetições e lamentos.

Ouço chamar o nome dele..

Ouço tristezas e sofrimentos..

Ouço a dor na cabeça,

Por tudo isso ser ouvido ao mesmo tempo e sem controle algum..

Ouço o estrago que pensar de mais

Pode causar..

Ouço além do que uma mente suporta..

Ouço muito e minha mente está louca.

Ouço minha mente..

Ouço e não suporto.

Ouço e estou louco.