(((SEU JEITO FORMOSO)))

SEU JEITO FORMOSO.

Ternura de amor

Expressa uma flor

Meu olhar te sorri

Por você existir.

Da flor o perfume

De sorriso em lume

Há um céu de anil

Em teu olhar mui gentil.

De rosto formoso

Traz-me o viço do amor

De contorno fragoso

Renova-me a vigor.

Sua face reluz

O brilho das estrelas

Pois sua alma tem luz

Em beleza aquarelas...

Setembro – 2017.

MagarethDSLeite