Tempo de florescer

Os ipês de minha cidade estão exuberantes

Onde quer que vamos um espetáculo da natureza

Intitulado como cidade jardim

Minha capital faz jus ao título

A primavera nem chegou...

Bosques, parques, ruas

Salpicadas de flores amarelas

Parece uma colina reluzente

Tempo de florescer

Tempo de agradecer

Quem tem olhos de ver

Que veja!!

Mesclam as cores

Lilás, amarelo, branco

Sou contemplativo!

Observo nas entrelinhas da vida

"A natureza não dá saltos"

Tudo no seu tempo certo

Nós que atropelamos as etapas

A via traça um mapa

Cria atalhos de portas largas

O caminho estreito é acolhedor

Pedregulhos pelo corredor

No final da trilha....

Encontraremos um céu em flor.

Para quem crer...

Vale a pena viver no amor.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 03/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6103216
Classificação de conteúdo: seguro